プライバシーポリシー

【高価買取.com】(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

私たちのサイトアドレスは http://xn--1sq75hc68dl2l.com です。

このサイトが収集する個人データと収集の理由

個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への代金の支払いおよび代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。また、代金の支払いおよび代金の請求の確認に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご依頼内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報やご依頼いただいたお品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンやアンケート、商品・サービスのご案内をするために、ご利用履歴や、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報などを利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご依頼いただいたお品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

メールアドレスから作成される匿名化された (「ハッシュ」とも呼ばれる) 文字列は、あなたが Gravatar サービスを使用中かどうか確認するため同サービスに提供されることがあります。同サービスのプライバシーポリシーは https://automattic.com/privacy/ にあります。コメントが承認されると、プロフィール画像がコメントとともに一般公開されます。

個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

個人情報の開示について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・ 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・ 法令に特別の規定がある場合
・ お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・ 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。

他サイトからの埋め込みコンテンツ

ピックアップ記事

  1. 2020.07.13 | お知らせ, 貴金属買取店の事件簿

    資金源か?偽ブランド品所持 暴力団員の男逮捕
    Louis Vuitton(ルイヴィトン)などの偽ブランド…
  2. 2020.05.21 | 貴金属買取店の事件簿

    金相場最高値!「今日の相場で買い取って!」9時間居座り74歳男を逮捕
     再三の退去要求を無視し、佐賀県佐賀市内の金融機関に居座り…
  3. 2020.05.03 | 貴金属買取店の事件簿

    就寝中の会社役員宅から現金1億円など盗んだ疑い組幹部ら3人逮捕
    愛知県東海市の住宅に忍び込み、現金1億円などを盗み出したと…
  4. 2020.04.22 | 貴金属買取店の事件簿

    東京で貴金属など窃盗容疑、韓国籍男逮捕
    韓国から入国して東京都内で空き巣を繰り返し、現金や貴金属な…
  5. 2020.04.15 | 未分類

    コロナ自粛中のメリカリ、ラクマ、ヤフオクで不用品売却
    現在、中国湖北省の武漢市より発生したとされる新型コロナウィ…

起業者向けの記事

  1. 2019.03.26 | 貴金属買取店の起業

    がっちりマンデー! おたからや 坪ビジネスでがっちり儲け
    おたからやを運営しているいーふらんががっちりマンデーという…
  2. 2019.03.20 | 貴金属買取店の起業

    貴金属・ブランド品買取店の店舗数ランキング BEST15
    1位:おたからや    ・・・ 437店舗2位:買取専門店…
  3. 2019.03.12 | 貴金属買取店の起業

    貴金属・ブランド買取店に必要な備品リスト
    1.比重計(約20万円)アルファミラージュ 貴金属…

高価買取の秘訣

  1. 2019.04.06 | Louis Vuitton(ルイヴィトン), ブランド品のリペア(修理)

    LOUIS VUITTON(ルイヴィトン)の修理(リペア)
    本日は訳あり品のブランド品を高価買取するためにはどうすれば…
  2. 2019.03.31 | 高価買取の秘訣, 2.高価買取店での実際の査定

    金・プラチナ・貴金属・ダイヤの高価買取の秘訣⑤
    今回はK24(純金)の金貨のペンダントトップを売却する際の…
  3. 2019.03.30 | 高価買取の秘訣, 2.高価買取店での実際の査定

    金・プラチナ・貴金属・ダイヤの高価買取の秘訣④
    今回はK18の金無垢時計の買取について解説していきます。…